Carrito 0

En CannabiStore, apoyamos a nuestros clientes y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que los datos personales, así como financieros que proporcionen las personas físicas o morales al contratar o comprar nuestros productos y/o servicios, se utilizarán aplicando los lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

CannabiStore es el Responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes correspondan los mismos. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad, establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares. El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad; por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y que otorga su consentimiento para que CannabiStore, realice transferencias y/o remisiones de datos.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestro sitio web www.cannabistore.mx, el Titular acepta la recopilación y el uso de su información tal como se describe en este Aviso de Privacidad, que se actualizó por última vez el 01 de Junio de 2019.  No vendemos ni proporcionamos su información a ninguna empresa externa.

Para la petición y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición el siguiente medio:  Correo electrónico: ventas@cannabistore.mx. CannabiStore responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, CannabiStore no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, CannabiStore no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

CannabiStore se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.cannabistore.mx o solicitándolo al correo electrónico ventas@cannabistore.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales. Última actualización: 01 de Junio de 2019.

USO DE LA INFORMACIÓN

En general, el sitio www.cannabistore.mx, recopila la información personal necesaria del Titular para su pedido de productos de cáñamo o para responder a sus solicitudes sobre nuestros productos y para permitirle utilizar los recursos disponibles en nuestro sitio web. La información personal incluye, pero no se limita a, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y cualquier otra información que identifique o, cuando esté vinculada a la información anterior, puede identificarlo como una persona específica. CannabiStore permite a los visitantes del sitio www.cannabistore.mx registrarse para convertirse en un usuario registrado. Registrarse como usuario registrado es estrictamente voluntario. Cuando inicia sesión en el sitio como usuario registrado, hacemos un seguimiento de las páginas que ve con la intención de adaptar su experiencia futura en el sitio. Podemos utilizar cualquier información personal para enviarle información y materiales promocionales sobre nosotros. La información de contacto del Titular, también se puede usar si es necesario ponerse en contacto con éste. También para la suscripción de los contratos correspondientes a los productos y/o servicios que compre o contrate, para evaluar la calidad de dichos productos y/o servicios; de igual forma, para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita. Asimismo, con la finalidad de ejecutar los procesos de gestión de compras (requisición, adjudicación, verificar referencias comerciales, arrendamiento, venta, monitoreo y garantías); para contactarle para peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud; o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido al proveedor. Finalmente, para actividades relacionadas con el control de acceso y resguardo de los recursos materiales y humanos dentro de las instalaciones del Responsable.

ENCUESTAS EN LÍNEA

CannabiStore valora las opiniones y los comentarios de todos los usuarios de su sitio web www.cannabistore.mx, por lo que ocasionalmente realizamos encuestas en línea o por correo electrónico. Su participación en estas encuestas es totalmente opcional. Los participantes de la encuesta son anónimos a menos que se indique lo contrario en la encuesta.

DIRECCIONES IP

Cuando se conecta a nuestro sitio web, registramos sus direcciones IP e información sobre el tipo de sistema operativo (por ejemplo, Windows98) y el software del navegador (por ejemplo, Microsoft Internet Explorer) que está utilizando. Esto nos ayuda a diagnosticar problemas con nuestros servidores y para la administración del sistema. Su dirección IP también se usa para recopilar las páginas de nuestro sitio que está viendo y la información demográfica agregada.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Tenga en cuenta que en nuestro sitio tenemos enlaces a otros sitios web que pueden recopilar información personal sobre usted. Este Aviso de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de información de dichos sitios web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de todos estos sitios, ya que sus políticas pueden ser sustancialmente diferentes de nuestra política.

DERECHOS

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte CannabiStore o presume alguna violación a las disposiciones legales, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.

Última actualización: 01 de Junio de 2019.